Juni 2017 – Hoopers für Einsteiger

Beim Hoopers geht es darum, den Hund durch einen immer wieder variierenden Parcours zu schicken, ähnlich wie Agility.

Die Geräte unterscheiden sich von den klassischen Agilitygeräten: Statt Sprüngen werden die sogenannten Hoops verwendet, runde Bögen durch die der Hund läuft. Auch die Kontaktzonengeräte fallen weg.

Besondere Herausforderung beim Hoopers Run: Der Hundeführer gibt alle Kommandos auf Distanz und darf sich nur in einem vorgesehenen Bereich im Parcours bewegen. Somit ist diese Sportart nicht nur für alle Hunde geeignet, sondern auch für Menschen mit Handicap.

Wo: Ausbildungsplatz des ÖRV Hundesportverein Alkoven
Gewerbestraße, 4072 Alkoven
Dauer:      10.00 – ca. 17.00
Kosten: 115€ mit Hund / 50€ ohne Hunde
Kosten Mitglieder:   105€ mit Hund / 40€ ohne Hunde
Teilnehmer: max. 7 Teilnehmer mit Hund
ohne Hund unbegrenzt
Stornogebühren: Bis 14 Tage vor Seminar ist problemlos abzusagen, danach müssen wir leider 50% Stornogebühr einheben, bzw. ab 3 Tage vor Seminarbeginn sogar 100%
Anmeldung: martina@hundesportverein-alkoven.at
oder unter 0664/2377403
Info: Die Anmeldung ist verbindlich, wird aber erst mit Einlangen der Teilnahmegebühr gültig. Nach Eingang der Anmeldung werden euch die Bankdaten zur Überweisung übermittelt. Wir bitten euch die Seminargebühr bis 28.Mai 2017 zu begleichen.

hoppers-seminar

Hier geht’s zur Facebook Veranstaltung