Juli 2017 – Clicker für Fortgeschrittene

Habt ihr Lust auf ein paar neue Herausforderungen mit dem Clicker?
Oder wollt euer Hundeteam wieder mal mit neuen Ideen und Tricks geistig auslasten?
Dann seid ihr bei diesem Seminar genau richtig! Wir üben mit dem Clicker verschiedene Tricks und deren Aufbau. An diesem Tag steht Bettina euch gerne für Tipps und Fragen zur Seite!
Bitte vergesst nicht euren Clicker und unwiderstehliche Leckerli damit euer Team richtig Spaß haben kann!

Wo: Ausbildungsplatz des ÖRV Hundesportverein Alkoven
Gewerbestraße, 4072 Alkoven
Dauer:      09.30 – ca. 17.00
Kosten: 100 € mit Hund / 40 € ohne Hunde
Kosten Mitglieder:   90 € mit Hund / 30 € ohne Hunde
Teilnehmer:   max.10 Teilnehmer mit Hund
ohne Hund unbegrenzt
Stornogebühren: Bis 14 Tage vor Seminar ist problemlos abzusagen, danach müssen wir leider 50% Stornogebühr einheben, bzw. ab 3 Tage vor Seminarbeginn sogar 100%
Anmeldung: martina@hundesportverein-alkoven.at
oder unter 0664/2377403
Info: Die Anmeldung ist verbindlich, wird aber erst mit Einlangen der Teilnahmegebühr gültig. Nach Eingang der Anmeldung werden euch die Bankdaten zur Überweisung übermittelt. Wir bitten euch die Seminargebühr bis 18.Juni 2017 zu begleichen.

2017-07-08-clicker-seminar-mit-bettina-falzeder

Hier geht’s zur Facebook Veranstaltung