Danke für dieses tolle erste Jahr

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen die es ermöglicht und uns dabei geholfen haben für dieses tolle erste Jahr bedanken:

Nach der Vereinsgründung im Februar konnten wir im Juli den Betrieb auf unserem Agility Platz starten. Mit der offiziellen Eröffnungsfeier im September bekamen wir auch Stromanschluss am Vereinsgelände. Im Dezember bekamen wir mit unserem Bauwagen unseren ersten Unterschlupf.

Auch nächstes Jahr geht es toll weiter: Im Jänner bekommen wir die Lichtanlage um in den Wintermonaten auch abends trainieren zu können.

Wir wünschen euch allen einen guten Rutsch aus diesem ereignisreichen 2016 in ein spannendes 2017 und freuen uns schon darauf euch wiederzusehen.

Liebe Grüße, das Team des ÖRV Hundesportverein Alkoven

PS: Damit die Wartezeit bis zum wiedersehen etwas schneller vergeht hier noch ein paar Bilder von der Weihnachtsfeier