Maulwurfsturnier

Beim diesjährigen Maulwurfsturnier traten Gabi, Karin und Martina mit ihren Zwaukis für unseren Verein an.

Karin und Lui hatten einen tollen A Lauf der leider dadurch getrübt wurde, dass die Uhr schneller lief als Lui und sie wegen Zeitfehler disqualifiziert wurden. Im Jumping war er jedoch wieder flott unterwegs und wurde Dritter.

Gabi & Fly passierte im A-Lauf ein kleines Missgeschick – Fly sprang eine Hürde zurück. Auch hier : Im Jumping ging’s um einiges besser – Platz 8 von 22.

Martina kam mit Amset im A Lauf auf Platz 9 von 22, im Jumping auf Platz 9 von 22 und insgesamt der 5. Platz. Mit Sia klappte auch der A Lauf, im Jumping jedoch leider disqualifiziert da sich Martina den Kurs nicht merken wollte.

Es war wieder ein toller Tag mit euch allen, wir freuen uns schon auf das nächste Turnier.